70 Rue du Général Leclerc, 45200 Montargis | 0249882107 | commande@librairieduherisson.fr
38 Rue Gautier 1er, 77140 Nemours | 0160510376 | nemours@librairieduherisson.fr

CONNAISSANCE ET TECHNIQUES DU BAR ET DES COCKTAILS

CONNAISSANCE ET TECHNIQUES DU BAR ET DES COCKTAILS

Thème(s) : SCOLAIRE

27,00 

En stock

En stock

Thème(s) : SCOLAIRE
En stock

En stock

Du ou des mêmes auteurs

    Vous pourriez aussi être intéressé(e) par...

      Véritable bible du barman, cet ouvrage retrace l’intégralité du métier en 5 points principaux. La technologie du bar recense la totalité des généralités, techniques de communication, analyse sensorielle et dégustation ainsi que les équipements et leur agencement. les produits servis au bar, des apéritifs aux boissons chaudes en passant par la classification des boissons, les digestifs et les boissons rafraîchissantes sans alcool. les cocktails, leur histoire, leur élaboration, leur décoration, leur composition. La législation du bar. la gestion du bar. A travers ces cinq principaux chapitres ce livre vous permet d’acquérir tous les savoirs et savoir-faire essentiels de ce métier de prestige.

      Éditeur
      EDITIONS BPI
      Date de parution
      1 janvier 2012
      EAN
      9782857085010
      Format
      Broché
      Dimensions
      210 mm x 297 mm