
CONNAISSANCE ET TECHNIQUES DU BAR ET DES COCKTAILS
Auteur(s) : JUTAN,J. GUERINET A.
Thème(s) : SCOLAIRE
27,00 €
En stock
Du ou des mêmes auteurs
Vous pourriez aussi être intéressé(e) par...
Véritable bible du barman, cet ouvrage retrace l’intégralité du métier en 5 points principaux. La technologie du bar recense la totalité des généralités, techniques de communication, analyse sensorielle et dégustation ainsi que les équipements et leur agencement. les produits servis au bar, des apéritifs aux boissons chaudes en passant par la classification des boissons, les digestifs et les boissons rafraîchissantes sans alcool. les cocktails, leur histoire, leur élaboration, leur décoration, leur composition. La législation du bar. la gestion du bar. A travers ces cinq principaux chapitres ce livre vous permet d’acquérir tous les savoirs et savoir-faire essentiels de ce métier de prestige.
Éditeur
EDITIONS BPI
Date de parution
1 janvier 2012
EAN
9782857085010
Format
Broché
Dimensions
210 mm x 297 mm