70 Rue du Général Leclerc, 45200 Montargis | 0249882107 | commande@librairieduherisson.fr
38 Rue Gautier 1er, 77140 Nemours | 0160510376 | nemours@librairieduherisson.fr

CUISINE JAPONAISE – SUSHIS, GYOZA, UDONS… LES RECETTES ICONIQUES ACCESSIBLES A TOUS

CUISINE JAPONAISE – SUSHIS, GYOZA, UDONS… LES RECETTES ICONIQUES ACCESSIBLES A TOUS

Auteur(s) : AMIEL/KIRIKURA
Thème(s) : Cuisine du monde

14,95 

En stock

En stock

Thème(s) : Cuisine du monde
En stock

En stock

Du ou des mêmes auteurs

    Vous pourriez aussi être intéressé(e) par...

      La cuisine japonaise ne se réduit pas aux sushis, bien au contraire ! Avec l’aide du chef Ryo Kirikura, réalisez vous-même des classiques de la cuisine japonaise familiale et traditionnelle Sobre et savoureuse, la cuisine japonaise est bien plus accessible qu’il n’y paraît ! A travers plus de 70 recettes, inspirées de recettes familiales du chef Ryo Kirikura, découvrez la cuisine japonaise du quotidien, aussi raffinée qu’accessible. Apprenez à maîtriser la cuisson du riz blanc, réalisez des onigiri ou des gyozas, régalez-vous d’un délicieux tonkatsu, de nouilles udon au boeuf, mais aussi d’espadon en namban-zuke, d’un bouillon de palourdes, de currybao et de délicieux desserts tels que la soupe de haricots rouges, le mizu-yokan ou le cheesecake soufflé. Plus besoin de prendre un avion pour goûter aux délices du Japon, il n’y a plus de temps à perdre, il faut se lancer !

      Éditeur
      SOLAR
      Date de parution
      31 mars 2022
      EAN
      9782263179280
      Collection
      FAIS MOI MEME
      Format
      Broché
      Dimensions
      198 mm x 236 mm