70 Rue du Général Leclerc, 45200 Montargis | 0249882107 | commande@librairieduherisson.fr
38 Rue Gautier 1er, 77140 Nemours | 0160510376 | nemours@librairieduherisson.fr

HALTE AUX ALIMENTS ULTRA TRANSFORMES ! MANGEONS VRAI

HALTE AUX ALIMENTS ULTRA TRANSFORMES ! MANGEONS VRAI

Auteur(s) : FARDET ANTHONY
Thème(s) : Régimes alimentaires

19,90 

En stock

En stock

Thème(s) : Régimes alimentaires
En stock

En stock

Du ou des mêmes auteurs

    Vous pourriez aussi être intéressé(e) par...

      Dans les années 80 sont apparus de nouveaux aliments dans les supermarchés, une véritable invasion, des aliments ultratransformés que nous n’avions jamais consommés auparavant. Ces aliments sont conçus au sein des laboratoires de R&D de Big Food. Objectif : fabriquer à bas prix des produits qui ressemblent à des aliments, qui ont le goût d’aliments… mais qui ne sont pas des aliments. L’ultratransformation désintègre totalement la matrice de l’aliment d’origine, ce qui a de graves conséquences sur la santé.Obésité, diabète, maladies cardio-vasculaires, ostéoporose, certains cancers… Ces faux aliments sont la première cause de mortalité dans les grandes villes. Pour Anthony Fardet, nous devons revenir aux fondamentaux. En mangeant vrai, un occidental peut gagner 10 ans d’espérance de vie. Comment reconnaître un faux aliment et manger vrai ? L’auteur donne les 3 règles d’or d’une alimentation saine.Celle-ci favorise aussi une agriculture éthique et durable.

      Éditeur
      THIERRY SOUCCAR
      Date de parution
      15 juin 2017
      EAN
      9782365492423
      Collection
      ESSAI-DOCUMENT
      Format
      Broché
      Dimensions
      161 mm x 221 mm