JAPON – LA TRADITION DU VEGETAL

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Thème(s) : Cuisine, gastronomie

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      Au Japon, on dit que la nature a un esprit. Dieu est dans les montagnes, les arbres, les rivières … Et bien sûr, il y a Dieu dans ce que nous mangeons ! Cuisiner avec des ingrédients naturels, d’origine végétale et sains, c’est se rappeler – que nous venons de la nature … que nous sommes la nature. Ce livre s’adresse à tous ceux : -qui veulent améliorer leur santé en mangeant sainement et selon les saisons, -qui cherchent à cuisiner plus durablement -qui aiment cuisiner 100% végétal Et bien sûr, et surtout à tous ceux qui souhaitent explorer la cuisine japonaise traditionnelle comme vous la dégusteriez dans une maison au Japon. 150 recettes de plats, soupes, accompagnements et desserts classées par saisons. Ex de recettes : Potage de petits pois au miso , Salade d’algues à l’huile de sésame, raviolis japonais, bouillon de riz au gingembre et champignons shiitake, desserts au thé vert matcha.

      Éditeur
      LA PLAGE
      Date de parution
      13 octobre 2021
      EAN
      9782383380085
      Collection
      CUISINE
      Format
      Relié
      Dimensions
      193 mm x 271 mm