LE GENIE CULINAIRE – BTS 2EME ANNEE – OPTION A ET B – VERSION ELEVE

LE GENIE CULINAIRE – BTS 2EME ANNEE – OPTION A ET B – VERSION ELEVE

Auteur(s) : BLAIN DESPINA
Thème(s) : SCOLAIRE

En stock

21,50 

En stock

Thème(s) : SCOLAIRE
En stock

En stock

Du ou des mêmes auteurs

    Vous pourriez aussi être intéressé(e) par...

      Le Génie Culinaire pour la 2e année du BTS est un ouvrage ciblant tous les grands thèmes de la cuisine contemporaine. C’est un outil conçu pour les étudiants du BTS Hôtellerie-Restauration, options A et B pour la préparation de leur examen. Il est destiné aussi aux étudiants en Bachelor pour leur permettre d’appréhender le secteur de la restauration et ses principales notions, ainsi qu’aux professionnels désireux d’approfondir leur vision de ce secteur.Cet ouvrage peut être également consulté pour la conception du dossier CPET (Conduite et Présentation d’Etude Technique), surtout si ce dernier met en oeuvre une étude technique en rapport avec la restauration. Cet outil, en juxtaposant 3 parties autour de chaque thème (découvrir, étude de cas et retenir) permet à l’enseignant de créer de multiples situations d’apprentissage, harmonisées à sa démarche : démonstrative, interrogative ou expérimentale.

      Éditeur
      EDITIONS BPI
      Date de parution
      1 septembre 2014
      EAN
      9782857085218
      Format
      Broché
      Dimensions
      210 mm x 297 mm