70 Rue du Général Leclerc, 45200 Montargis | 0249882107 | commande@librairieduherisson.fr

LES FONDAMENTAUX DE LA CREATION CULINAIRE

LES FONDAMENTAUX DE LA CREATION CULINAIRE

Auteur(s) : WEHRUNG MAGALI
Thème(s) : Cuisine, gastronomie

39,00 

En stock

En stock

Thème(s) : Cuisine, gastronomie
En stock

En stock

Du ou des mêmes auteurs

    Vous pourriez aussi être intéressé(e) par...

      Cuisiner est sans doute une des activités les plus quotidiennes et partagées. Pourtant, loin du simple “faire à manger” , la cuisine peut être vectrice de sens et porteuse d’une immense créativité. Compagnon indispensable des cuisiniers professionnels et des amateurs passionnés, mais aussi des designers culinaires et des professionnels de l’événementiel, cet ouvrage propose un très large panorama d’outils et de techniques. Depuis les connaissances scientifiques nécessaires à la maîtrise culinaire (autour des goûts, des parfums, des cuissons), jusqu’à la mise en forme et en scène des plats et des repas, Magali Wehrung partage son savoir-faire et sa passion. Processus créatif, gestes fondamentaux, calendrier des saisons et multiples inventaires de bases de recette sont au programme de ce véritable cours de création culinaire.

      Éditeur
      PYRAMYD
      Date de parution
      3 novembre 2023
      EAN
      9782350175812
      Format
      Broché
      Dimensions
      199 mm x 267 mm