PETITS PLATS EN EQUILIBRE – LES 150 MEILLEURES RECETTES DE L’EMISSION

PETITS PLATS EN EQUILIBRE – LES 150 MEILLEURES RECETTES DE L’EMISSION

Auteur(s) : MARIOTTE LAURENT
Thème(s) : Cuisine, gastronomie

En stock

19,90 

En stock

Thème(s) : Cuisine, gastronomie
En stock

En stock

Du ou des mêmes auteurs

    Vous pourriez aussi être intéressé(e) par...

      Référence dans différentes émissions culinaires à la télévision (tf1) et la radio (France Info), auteur à succès de plusieurs livres de cuisine, Laurent Mariotte nous livre dans cet ouvrage ses 150 meilleures recettes testées, re-testées et plébiscitées par les téléspectateurs et auditeurs fidèles. Une nutritionniste vient apporter sa caution à chacune des recettes de Laurent Mariotte en apportant les valeurs nutritionnelles de chaque plat, le petit plus forme, santé et équilibre et comment conjuguer ce plat à d’autres pour un équilibre garanti. Indéfectiblement attaché au bien-manger, aux produits frais et naturels de nos terroirs (légumes, fruits, céréales, viandes et poissons, produits laitiers), à une cuisine équilibrée, pratique, simple et rapide, accessible à tous, Laurent Mariotte fait le tour des saisons, et, de l’entrée au dessert, met en vedette les produits et l’équilibre de nos repas, avec facilité des préparations et gourmandise au rendez-vous. Des menus, des bonnes idées et des tours de main, mais aussi les bons plans de Laurent pour faire des économies tout en se régalant de bons produits et en préservant votre équilibre alimentaire !

      Éditeur
      SOLAR
      Date de parution
      27 octobre 2016
      EAN
      9782263146251
      Format
      Relié
      Dimensions
      221 mm x 270 mm