PLAIDOYER POUR UNE VIANDE SANS ANIMAL

PLAIDOYER POUR UNE VIANDE SANS ANIMAL

Auteur(s) : CHAUVET DAVID
Thème(s) : Nature, écologie, climat, énergie, terre, agroalim

En stock

14,00 

En stock

Thème(s) : Nature, écologie, climat, énergie, terre, agroalim
En stock

En stock

Du ou des mêmes auteurs

    Vous pourriez aussi être intéressé(e) par...

      Pour la première fois dans l’histoire, l’humanité est sur le point de pouvoir produire de la viande sans animaux. Cette prouesse technique permettrait d’épargner les milliards d’animaux que nous élevons et tuons chaque année dans des conditions souvent très violentes. Alors même que, d’un point de vue gustatif et nutritionnel, cette ” viande de culture ” promet d’être rigoureusement identique à la viande que nous consommons actuellement, voire meilleure sur le plan sanitaire, elle suscite déjà de fortes oppositions, généralement de la part des défenseurs de l’élevage. Compte tenu de la nécessité d’un débat équilibré sur cette innovation majeure, ce livre présente les principaux arguments du point de vue de la condition animale et de l’environnement.

      Éditeur
      PUF
      Date de parution
      7 avril 2021
      EAN
      9782130824626
      Format
      Broché
      Dimensions
      115 mm x 175 mm