SIMPLEMENT CHOCOLAT – MES RECETTES PREFEREES

SIMPLEMENT CHOCOLAT – MES RECETTES PREFEREES

Auteur(s) : BAU FREDERIC
Thème(s) : Cuisine, gastronomie

En stock

12,00 

En stock

Thème(s) : Cuisine, gastronomie
En stock

En stock

Du ou des mêmes auteurs

    Vous pourriez aussi être intéressé(e) par...

      Tout le talent d’un grand chef pâtissier incarné dans des recettes raffinées et accessibles Frédéric Bau nous invite à nous approprier ses recettes faites de gourmandise à l’état pur, pleines d’émotions : à nous de jouer avec les multiples textures et arômes du chocolat ! Il nous livre également ses techniques et ses astuces de chef pour maîtriser à la perfection le tempérage, l’émulsion… Toutes simples ou plus sophistiquées, les recettes de ce livre font de nous les chefs d’un moment, tout simplement. Mousseux ni chaud ni froid, Riz au lait du chocolatier, Le Cercle noir, Comme des mendiants, Onde de choc, Religieuse Antonine, etc.

      Éditeur
      ALBIN MICHEL
      Date de parution
      11 mars 2020
      EAN
      9782226448880
      Format
      Relié
      Dimensions
      200 mm x 228 mm