SOUPES DE PRINTEMPS

SOUPES DE PRINTEMPS

Thème(s) : Cuisine de saison

En stock

12,00 

En stock

Thème(s) : Cuisine de saison
En stock

En stock

Du ou des mêmes auteurs

Vous pourriez aussi être intéressé(e) par...

    C’est le printemps ! La saison pour respirer les parfums du potager, des herbes, du sous-bois, de la brise marine, pour croquer dans la douceur des fruits de saison et même faire voyager nos papilles. Guy Savoy, le grand chef étoilé, à la tête du “meilleur restaurant du monde” vient vous donner un coup de main en cuisine et vous offre 50 recettes de soupes printanières chaudes, froides ou sucrées, faciles à concevoir, accessibles à tous les amateurs de gastronomie et qui sont des petits chefs-d’oeuvre gustatifs et colorés. 50 recettes joyeuses de bonheur culinaire, rapides à concevoir, qui sont aussi un éloge de la vie simple et savoureuse à la maison. “Autrefois punition, la soupe est devenue, au fil des ans, récréation. Chaudes, tièdes, froides ou glacées, elles sont indispensables à notre bonne forme et je dirais même plus, les soupes sont désormais, grâce au savoir-faire des cuisiniers, l’un des symboles de l’art de vivre à la française. Moulinées, en bouillon ou veloutées, elles sont des concentrés de l’excellence des produits de la terre et de la mer que nous retrouvons sur les étals des marchés des villes et villages français. Classiques, traditionnelles ou originales, toutes ces soupes ont un point commun : elles incarnent une ode à la gourmandise et à l’enfance retrouvée. Une enfance récréative pour que la soupe redevienne la madeleine de Proust de nos tendres années”. Extrait de la préface de Guy Savoy

    Éditeur
    HERSCHER
    Date de parution
    10 mars 2021
    EAN
    9782733504048
    Collection
    BEAUX-LIVRES HE
    Format
    Broché
    Dimensions
    200 mm x 259 mm