
CUISINE DU MONDE EN 4 INGREDIENTS. 150 RECETTES FACILES ET RAPIDES
Rupture de stock
Du ou des mêmes auteurs
Vous pourriez aussi être intéressé(e) par...
LES ALBUMS CULTES FLUIDE GLACIAL – TOME 09 : FAUT PAS PRENDRE LES CONS POUR DES GENS2>
LES SOEURS GREMILLET – TOME 1 – LE REVE DE SARAH2>
LA BOITE A MUSIQUE – TOME 3 – A LA RECHERCHE DES ORIGINES2>
LE SPIROU D’EMILE BRAVO – TOME 1 – LE JOURNAL D’UN INGENU / NOUVELLE EDITION (2018)2>
LA BOITE A MUSIQUE – TOME 2 – LE SECRET DE CYPRIEN2>
LA FABRIQUE DU MALHEUR2>
2 temps, 3 mouvements, 4 ingrédients ! Fini les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes du monde en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. 150 recettes d’entrées, de plats et de desserts faciles, rapides, économiques, idéales pour tous les jours ! Le livre de cuisine du monde incontournable et à la portée de tous pour les petites et grandes tablées de tous les jours.
Éditeur
Date de parution
EAN
9782317033568