70 Rue du Général Leclerc, 45200 Montargis | 0249882107 | commande@librairieduherisson.fr

BISCUITS ET GATEAUX DE NOEL – DU SABLE A LA BUCHE, TOUTES LES TECHNIQUES EN PAS A PAS POUR SE REGALE

BISCUITS ET GATEAUX DE NOEL – DU SABLE A LA BUCHE, TOUTES LES TECHNIQUES EN PAS A PAS POUR SE REGALE

Thème(s) : Pâtisserie, confiserie, chocolat

15,00 

En stock

En stock

Thème(s) : Pâtisserie, confiserie, chocolat
En stock

En stock

Vous pourriez aussi être intéressé(e) par...

    Sablés, panettone, bûche à la mousse au chocolat, maison en pain d’épices… Grâce à une méthode visuelle et répartie en 4 niveaux de difficultés, épatez tout votre entourage en confectionnant ces incontournables des fêtes. Entraînez-vous à exécuter les techniques comme des pros (glaçage, pâte à macarons, crème au beurre…) et retrouvez toute la magie de Noël en préparant vous-même de savoureux biscuits et desserts.

    Éditeur
    MANGO
    Date de parution
    11 octobre 2024
    EAN
    9782317036613
    Format
    Relié
    Dimensions
    197 mm x 252 mm