BISCUITS ET GATEAUX DE NOEL – DU SABLE A LA BUCHE, TOUTES LES TECHNIQUES EN PAS A PAS POUR SE REGALE
Auteur(s) : TOMBINI MARIE-LAURE
Thème(s) : Pâtisserie, confiserie, chocolat
15,00 €
En stock
Thème(s) : Pâtisserie, confiserie, chocolat
En stock
Du ou des mêmes auteurs
Vous pourriez aussi être intéressé(e) par...
Sablés, panettone, bûche à la mousse au chocolat, maison en pain d’épices… Grâce à une méthode visuelle et répartie en 4 niveaux de difficultés, épatez tout votre entourage en confectionnant ces incontournables des fêtes. Entraînez-vous à exécuter les techniques comme des pros (glaçage, pâte à macarons, crème au beurre…) et retrouvez toute la magie de Noël en préparant vous-même de savoureux biscuits et desserts.
Éditeur
MANGO
Date de parution
11 octobre 2024
EAN
9782317036613
Format
Relié
Dimensions
197 mm x 252 mm