CUISINER LA VIANDE SAUVAGE – UNE VIANDE DURABLE. 40 SAVOUREUSES RECETTES DE GIBIER A LA MAISON
Auteur(s) : DOUCET/FACCIOLI
Thème(s) : Cuisine, gastronomie
23,90 €
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Trop forte en goût, trop sèche, compliquée à cuisiner… les préjugés ne manquent pas sur la viande de gibier, trop largement méconnue. Découpes, saisonnalité, valeurs nutritionnelles, filière de la venaison, vous dépoussiérerez ici tous vos a priori sur le sanglier, le cerf et le chevreuil. Au fil des pages, 40 recettes résolument actuelles et créatives du chef Bruno Doucet : makis de jambon de sanglier, filet mignon de cerf façon tataki, kebab de chevreuil, brochettes… Chacune d’elle nous prouvant que cette viande sauvage peut titre réinventée et accessible au quotidien.
Éditeur
MARTINIERE BL
Date de parution
11 octobre 2024
EAN
9791040118497
Format
Broché
Dimensions
170 mm x 225 mm