70 Rue du Général Leclerc, 45200 Montargis | 0249882107 | commande@librairieduherisson.fr

ENTRE TERRE & OCEAN – JEAN-MARIE GAUTIER A L’HOTEL DU PALAIS

ENTRE TERRE & OCEAN – JEAN-MARIE GAUTIER A L’HOTEL DU PALAIS

Rupture de stock

Du ou des mêmes auteurs

    Biographie de l’auteur

    Jean-Marie Gautier défend inlassablement l honneur du métier de chef en mettant son savoir-faire au service des jeunes. Ceux qui passent par sa brigade apprennent de lui l exigence et le goût du travail bien fait. En étroite relation avec les producteurs, il crée toujours de nouvelles recettes inspirées par ses origines terriennes et vivifiées par la puissance de l océan.Marieke Aucante est l auteur d une douzaine de livres. Pour un panier de morilles, son recueil de “nouvelles savoureuses”, paru aux Éditions Jean-Cyrille Godefroy en 2007, a reçu le premier prix de littérature gastronomique décerné par le groupe Métro .Pierre Aucante est reporter photographe spécialiste du monde rural. Amateur d épices et de saveurs sauvages, il est un expert reconnu du safran qu il cultive et auquel il a consacré deux ouvrages.

    Éditeur
    Date de parution
    EAN
    9782723464956