70 Rue du Général Leclerc, 45200 Montargis | 0249882107 | commande@librairieduherisson.fr

JE CUISINE AVEC 3 INGREDIENTS ET POUR 3 FOIS RIEN !

JE CUISINE AVEC 3 INGREDIENTS ET POUR 3 FOIS RIEN !

Rupture de stock

Du ou des mêmes auteurs

    Fidèle à son engagement d’offrir une cuisine réjouissante et abordable, Laurent Mariotte reste au plus proche des préoccupations du moment et propose 60 recettes à préparer avec seulement 3 ingrédients ! Toujours soucieux de proposer une cuisine authentique et accessible, Laurent Mariotte a imaginé 60 recettes à préparer avec seulement 3 ingrédients. Ou comment composer un panier de courses à petit budget pour des repas variés, équilibrés et gourmands : asperges rôties, gratin de courgette à la grecque, ailes de poulet suce-doigts, boulettes de boeuf au comté, fiadone, fudge menthe-chocolat… Le livre pour bien manger avec 3 fois rien…

    Éditeur
    Date de parution
    EAN
    9782263184918