70 Rue du Général Leclerc, 45200 Montargis | 0249882107 | commande@librairieduherisson.fr

LA CUISINE DES PETITS – 80 RECETTES, CONSEILS ET ASTUCES POUR LES PARENTS AFIN QUE LES REPAS EN FAMI

LA CUISINE DES PETITS – 80 RECETTES, CONSEILS ET ASTUCES POUR LES PARENTS AFIN QUE LES REPAS EN FAMI

Auteur(s) : CRAMERI/COLLIN
Thème(s) : Cuisine, gastronomie

26,90 

En stock

En stock

Thème(s) : Cuisine, gastronomie
En stock

En stock

Du ou des mêmes auteurs

    Vous pourriez aussi être intéressé(e) par...

      Vous êtes soucieux de bien nourrir votre enfant ? Tous les jours, il change de goût et le brocoli aimé avant-hier n’a plus sa place dans le top dix de ses plats préférés ? Vous êtes perdu entre toutes les recommandations pour une journée équilibrée en apports nutritionnels ? Votre quotidien est très chargé et vous ne parvenez pas à vous dégager du temps ? Ne culpabilisez pas et détendez-vous ; ce livre va vous guider en leur apprenant le plaisir de manger : 85 recettes rapides, faciles et saines, pour chaque moment de repas de la journée (petit déjeuner, déjeuner, goûter, dîner, apéro, pique-nique) à intégrer dans votre quotidien. Des recettes équilibrées, ludiques, avec des astuces et des outils pour que votre enfant savoure son assiette tout en se faisant du bien et pour que cuisiner devienne un jeu d’enfant.

      Éditeur
      FLAMMARION
      Date de parution
      26 mars 2025
      EAN
      9782080467744
      Collection
      GASTRONOMIE
      Format
      Broché
      Dimensions
      191 mm x 240 mm