70 Rue du Général Leclerc, 45200 Montargis | 0249882107 | commande@librairieduherisson.fr

L’ART DE L’AIRFRYER A PETIT PRIX

L’ART DE L’AIRFRYER A PETIT PRIX

Auteur(s) : CHOCMIEL AUDREY
Thème(s) : Cuisine, gastronomie

22,00 

En stock

En stock

Thème(s) : Cuisine, gastronomie
En stock

En stock

Du ou des mêmes auteurs

    Vous pourriez aussi être intéressé(e) par...

      L’airfryer est LA machine “gain de temps” en cuisine de ces dernières années. Pratique, facile à utiliser et économique, il permet de préparer différents plats pour toute la famille. Audrey Chocmiel propose ici ses meilleures recettes à l’airfryer, testées et approuvées par ses proches ! Salade Caesar, tomates à la provençale, gratin de macaronis jambon-fromage, quiche au saumon, brocoli & aneth, yakitori mais aussi carrot cake, brownie ou brioche moelleuse, découvrez des idées simples et rapides, idéales pour les petits budgets, mais surtout ultra-savoureuses, pour chaque repas de la semaine.

      Éditeur
      SOLAR
      Date de parution
      5 septembre 2024
      EAN
      9782263188473
      Format
      Broché
      Dimensions
      193 mm x 257 mm