
L’ART DE L’AIRFRYER A PETIT PRIX
Auteur(s) : CHOCMIEL AUDREY
Thème(s) : Cuisine, gastronomie
22,00 €
En stock
Du ou des mêmes auteurs
Vous pourriez aussi être intéressé(e) par...
L’airfryer est LA machine “gain de temps” en cuisine de ces dernières années. Pratique, facile à utiliser et économique, il permet de préparer différents plats pour toute la famille. Audrey Chocmiel propose ici ses meilleures recettes à l’airfryer, testées et approuvées par ses proches ! Salade Caesar, tomates à la provençale, gratin de macaronis jambon-fromage, quiche au saumon, brocoli & aneth, yakitori mais aussi carrot cake, brownie ou brioche moelleuse, découvrez des idées simples et rapides, idéales pour les petits budgets, mais surtout ultra-savoureuses, pour chaque repas de la semaine.
Éditeur
SOLAR
Date de parution
5 septembre 2024
EAN
9782263188473
Format
Broché
Dimensions
193 mm x 257 mm