70 Rue du Général Leclerc, 45200 Montargis | 0249882107 | commande@librairieduherisson.fr

MON REPERTOIRE DE RECETTES

MON REPERTOIRE DE RECETTES

Thème(s) : Cuisine des chefs

25,00 

En stock

En stock

Thème(s) : Cuisine des chefs
En stock

En stock

Du ou des mêmes auteurs

    Vous pourriez aussi être intéressé(e) par...

      Un petit livre mais un maximum de recettes ! Plus de 1000 recettes classiques et indispensable au quotidien ! Un livre avec 30 onglets qui deviendra rapidement un classique des bibliothèques culinaires pour les professionnels, les cuisiniers avertis et les passionnés de cuisine. Ce livre de référence, classé par grandes thématiques, détaille toutes les bases de la cuisine. Des préparations les plus basiques comme la vinaigrette, le beurre blanc ou la mayonnaise, aux plats les plus élaborés tels que la Sole meunière, la Terrine de lapin en gelée ou les Côtelettes d’agneau Champvallon, en passant par ceux qui ont été oubliés comme la Darne de saumon sauvage au chou, le Grenadin de veau à la Zingara ou encore l’Ambassadeur.

      Éditeur
      HACHETTE PRAT
      Date de parution
      29 novembre 2023
      EAN
      9782017252931
      Collection
      CUISINE
      Format
      Relié
      Dimensions
      143 mm x 207 mm