PLAN COMPTABLE HOTELIER 2016
Auteur(s) : CLAUZEL-PIERSON-BONT
Thème(s) : Manuels scolaires Secondaire Technique et professi
2,90 €
En stock
Thème(s) : Manuels scolaires Secondaire Technique et professi
En stock
Du ou des mêmes auteurs
Vous pourriez aussi être intéressé(e) par...
Ce plan de comptes est conforme au règlement de l’ANC 2015-06 du 23 novembre 2015 relatif au plan comptable général. Il est à jour des règlements du Comité de la Réglementation comptable qui sont venus successivement le modifier, à la date du 1er mars 2016. Document autorisé aux examens et concours de l’enseignement hôtelier (note officielle du 25 février 1986). Avec son format pratique (13x22cm), ce petit livret (48 pages) est l’instrument de travail indispensable pour les travaux de comptabilité et de synthèse de gestion en hôtellerie-restauration.
Éditeur
EDITIONS BPI
Date de parution
2 mars 2016
EAN
9782857085997
Format
Broché
Dimensions
130 mm x 220 mm