
RECONNAITRE ET CUISINER LES PLANTES SAUVAGES
Auteur(s) : NGUON/SIMLER
Thème(s) : Fleurs sauvages
8,90 €
En stock
Du ou des mêmes auteurs
Vous pourriez aussi être intéressé(e) par...
Le plaisir retrouvé de la cueillette ! Initiez-vous à l’activité la plus ancienne des hommes : la cueillette ! Ail des ours, câpre, sureau noir, coquelicot, mauve, trèfle des prés, carotte sauvage, pissenlit, bourrache, épicéa, chénopode blanc, tilleul à grandes feuilles… Un cahier pour apprendre à reconnaître, à cueillir et à cuisiner plus de 20 plantes sauvages et comestibles, au fil des saisons. Des plantes courantes, nutritives et saines Des recettes simples, des astuces de conservation Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature.
Éditeur
NATHAN
Date de parution
11 mai 2023
EAN
9782095015435
Collection
CAHIER D OBSERV
Format
Broché
Dimensions
212 mm x 284 mm