70 Rue du Général Leclerc, 45200 Montargis | 0249882107 | commande@librairieduherisson.fr

RECONNAITRE ET CUISINER LES PLANTES SAUVAGES

RECONNAITRE ET CUISINER LES PLANTES SAUVAGES

Auteur(s) : NGUON/SIMLER
Thème(s) : Fleurs sauvages

8,90 

En stock

En stock

Thème(s) : Fleurs sauvages
En stock

En stock

Du ou des mêmes auteurs

    Vous pourriez aussi être intéressé(e) par...

      Le plaisir retrouvé de la cueillette ! Initiez-vous à l’activité la plus ancienne des hommes : la cueillette ! Ail des ours, câpre, sureau noir, coquelicot, mauve, trèfle des prés, carotte sauvage, pissenlit, bourrache, épicéa, chénopode blanc, tilleul à grandes feuilles… Un cahier pour apprendre à reconnaître, à cueillir et à cuisiner plus de 20 plantes sauvages et comestibles, au fil des saisons. Des plantes courantes, nutritives et saines Des recettes simples, des astuces de conservation Des activités, des conseils pour retrouver ce lien fondamental avec la Nature.

      Éditeur
      NATHAN
      Date de parution
      11 mai 2023
      EAN
      9782095015435
      Collection
      CAHIER D OBSERV
      Format
      Broché
      Dimensions
      212 mm x 284 mm