
SIMPLISSIME – LE LIVRE DE CUISINE LE + FACILE DU MONDE
Auteur(s) : MALLET JEAN-FRANCOIS
Thème(s) : Cuisine, gastronomie
19,95 €
En stock
Du ou des mêmes auteurs
Vous pourriez aussi être intéressé(e) par...
Une nouvelle bible de “non recettes” simplissimes proposées par un auteur de renom qui joue sur les alliances de saveurs : comment d’une addition d’ingrédients bien choisis on fait une bonne cuisine archi simple. Le livre qui va devenir indispensable au quotidien, le mode d’emploi pour bien manger à la française (raffiné, du goût, de l’art de vivre). Un véritable mode d’emploi aussi simple qu’une notice de montage d’un meuble ! 200 recettes ultra simples et ultra rapides présentées ainsi : Photos des ingrédients sur fond blanc.1 recette en 1 ou 2 lignes/page. Photo du plat sur fond blanc.
Éditeur
HACHETTE PRAT
Date de parution
2 septembre 2015
EAN
9782013963657
Collection
CUISINE
Format
Relié
Dimensions
205 mm x 255 mm