70 Rue du Général Leclerc, 45200 Montargis | 0249882107 | commande@librairieduherisson.fr

TOUT UN FROMAGE – L’ENCYCLOPEDIE CALEE ET DECALEE DU FROMAGE

TOUT UN FROMAGE – L’ENCYCLOPEDIE CALEE ET DECALEE DU FROMAGE

Auteur(s) : BISOT LUDOVIC
Thème(s) : Cuisine, gastronomie

35,00 

En stock

En stock

Thème(s) : Cuisine, gastronomie
En stock

En stock

Du ou des mêmes auteurs

    Vous pourriez aussi être intéressé(e) par...

      Dans cette encyclopédie calée et décalée, le fromager Ludovic Bisot, expert passionné, meilleur ouvrier de France, partage ses deux façons d’aimer le fromage. D’un côté, un inventaire minutieux, érudit De l’autre, un joyeux foisonnement et gourmand, du patrimoine fromager créatif, fruit de sa “fromagination”, de France et d’ailleurs, associé à une où le fromage investit tous les domaines, présentation de tout ce qui touche des arts aux sciences en passant par à la transformation du lait. le sport. Un livre consacré à l’amour et l’humour du fromage.

      Éditeur
      HACHETTE PRAT
      Date de parution
      16 octobre 2024
      EAN
      9782019327941
      Collection
      CUISINE
      Format
      Relié
      Dimensions
      202 mm x 278 mm