
TOUT UN FROMAGE – L’ENCYCLOPEDIE CALEE ET DECALEE DU FROMAGE
Auteur(s) : BISOT LUDOVIC
Thème(s) : Cuisine, gastronomie
35,00 €
En stock
Du ou des mêmes auteurs
Vous pourriez aussi être intéressé(e) par...
Dans cette encyclopédie calée et décalée, le fromager Ludovic Bisot, expert passionné, meilleur ouvrier de France, partage ses deux façons d’aimer le fromage. D’un côté, un inventaire minutieux, érudit De l’autre, un joyeux foisonnement et gourmand, du patrimoine fromager créatif, fruit de sa “fromagination”, de France et d’ailleurs, associé à une où le fromage investit tous les domaines, présentation de tout ce qui touche des arts aux sciences en passant par à la transformation du lait. le sport. Un livre consacré à l’amour et l’humour du fromage.
Éditeur
HACHETTE PRAT
Date de parution
16 octobre 2024
EAN
9782019327941
Collection
CUISINE
Format
Relié
Dimensions
202 mm x 278 mm