
AUTOUR DU MONDE EN 80 BOULETTES – RECETTES SALEES, SUCREES ET VEGETARIENNES
Rupture de stock
Du ou des mêmes auteurs
Vous pourriez aussi être intéressé(e) par...
LUIS ANSA & COLLEGE INTERNATIONAL DE LA THERAPIE SENSITIVE DE PARIS LIVRET 22>
LE SOUFFLE DU JAGUAR, N 12>
L’ESPRIT NAGUAL – TOUT EST VIVANT2>
PETIT TRAITE POUR LA FEMME ET LE FEMININ – LA FEMME, UNE CONSCIENCE IGNOREE2>
QUELQUES ASPECTS DE LA THERAPIE SENSITIVE DE PARIS ISSUE DE LA VOIE DU SENTIR – DEVENIR SON PROPRE T2>
QUELQUES ASPECTS INCONNUS EN PSYCHOLOGIE – DES FEMMES INITIEES2>
A la viande ou au poisson, végétarienne ou sucrée, pochée ou frite, il existe au moins une recette de boulette dans chaque pays du monde. Savez-vous que plusieurs villes ont comme plat officiel une boulette, que la köttbullar, célèbre boulette suédoise, trouve son origine dans l’Empire ottoman ou que la couille de suisse est en réalité belge ? Jean-Noël Escoffier nous régale avec une sélection de 80 recettes de boulettes et nous emmène dans un voyage gourmand, parfois surprenant à travers l’histoire de chacune d’elles. Falafel, arancini, temari sushi, caillette, pempek, buckeye ou encore truffe au chocolat… Quels que soient l’occasion ou vos goûts, il y a forcément une boulette faite pour vous !
Éditeur
Date de parution
EAN
9782080259417